Ульяновская IT-компания разрабатывает платформы, заменяющие зарубежные площадки для интернет-торговли

CS-Cart, входящая в группу компаний Simtech, занимается разработкой решений для интернет-торговли с 2005 года. Компания запустила более 35 тысяч интернет-магазинов по всему миру, 1600 из них — маркетплейсы.

За годы работы IT-специалисты накопили огромный опыт на международном рынке, создавая решения для электронной коммерции, отвечающие потребностям зарубежных и отечественных компаний и покупателей.

CS-Cart является платформой для создания маркетплейса, полностью адаптированной для российского рынка. Это означает, что платформа включает в себя все способы оплаты и доставки; встроены специализированные функции, соответствующие российскому законодательству. Теперь у российского бизнеса имеются все возможности для создания на платформе маркетплейса ничуть не уступающие западным аналогам (Ozon, Ebay). Кроме того, компания запустила второй импортозаменяющий продукт — CS-Cart Booking — платформа для создания сайта бронирования жилья (аналоги Airbnb или Booking).

Созданием конкурентноспособных решений для российского рынка ульяновская компания занимается более десяти лет. CS-Cart была признана E-commerce решением №2 в России и СНГ.