В Ульяновской области продлен срок приёма заявок на конкурс проектов, направленных на развитие информационных технологий

Документы принимаются до 26 февраля. В состязаниях могут принять участие некоммерческие проекты, направленные на развитие ИТ-сферы региона и использующие новые цифровые технологии.

Подаваемые на конкурс проекты должны быть направлены на содействие развитию ИТ-технологий в Ульяновской области, развитие человеческого потенциала отрасли, создание условий для появления передовых технологий, организаций и методов обучения в сфере ИТ.

Проектами могут стать: проведение образовательных мероприятий, установление специальных стипендий и грантов, разработка и реализация методических и учебных пособий, научно-техническое и методическое обеспечение образовательного процесса, повышение квалификации сотрудников частных и государственных организаций и многое другое.

🔺Полное положение о конкурсе проектов и требования к подаваемым заявкам можно посмотреть на официальном сайте Фонда по ссылке➡https://it-fund73.ru/competitions/konkurs-proektov-na...