Ульяновская компания стала лауреатом международного конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости

На прошедшем с 18 по 20 сентября в Москве Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROEstate, компания от Ульяновской области Digital Development представила уникальную платформу для хранения информации об объектах недвижимости BigCity.pro

Платформа, разработанная ульяновскими IT-специалистами, позволяет  комплексно решать задачи по автоматизации хранения и сбыта продукта, что помогает оптимизировать расходы застройщиков на непрофильные IT и Digital-задачи. BigCity.pro полностью адаптирована под современные реалии и требования рынка – в том числе, учитывает все нюансы Федерального закона № 214-ФЗ, легко интегрируется с crm, почтовыми сервисами и мессенджерами через собственную разработку Proxylead, собирает данные о пользователе, разворачивает сайты-каталоги жилых комплексов в один клик и многое другое. Аналогов облачной платформы в России на сегодняшний день нет.

По мнению экспертов, система будет полезна девелоперам, застройщикам, агентствам недвижимости – всем, кто связан со строительством жилых комплексов и продажей в них квартир.

Для справки:
Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate проводится с 2007 года. технологии и компании, которые предоставляют инновационные решения в секторах коммерческой, жилой и промышленной недвижимости, начиная от проектирования и строительства, заканчивая управлением и эксплуатацией. Инновации в сфере PropTech осуществляются с применением технологий больших данных, виртуальной и дополненной реальности, искусственного интеллекта, интернета вещей и блокчейна.